17 mar 2016

ROLLITOS DE PAVO CON REDUCCIÓN DE VINO DULCE

Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 200ml de PX
  • 1 c/s de azúcar
  • 1 zanahoria
  • 10gr de nueces peladas
  • 1 puerro
  • 3 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Vertemos el vino en una cazuela, añadimos el azúcar y lo cocemos a fuego suave 30 minutos, removiendo de vez en cuando, debe reducirse a la mitad y quedar como un jarabe.
Limpiamos el puerro retirando las raíces, la primera capa y la parte mas dura. Lo lavamos y lo cortamos en juliana fina.
Raspamos la zanahoria, la lavamos, la despuntamos y la picamos.
Rehogamos las dos verduras durante 10 minutos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva removiendo a menudo.
Extendemos los filetes de pavo, los salpimentamos y repartimos en el centro de cada uno el sofrito de zanahoria y puerro dejando libres los extremos para que se salga el relleno. Añadimos las nueces picadas, los enrollamos y los atamos con hilo de cocina.
Freímos los rollitos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que se doren por todas partes. Los pasamos a una fuente, los hacemos en el horno precalentado a 200º unos 5 minutos.
Les retiramos el hilo de cocina y los cortamos en rodajas gruesas.
Los repartimos en los platos junto con la salsa de PX.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Un plato 10 como te quedó para un día especial.Bsss

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    1. ¿Sabes lo mejor? Que se puede hacer de un día para otro y así el día especial no tienes que cocinar. Besos

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