4 abr. 2016

CREMA DE GUISANTES CON HUEVO POCHADO

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 300gr de guisantes congelados
  • 150ml de caldo de pollo
  • 50ml de vinagre
  • 100ml de nata líquida
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal durante ocho minutos. Los escurrimos y los ponemos en una cazuela con el caldo de pollo y la nata líquida.
Reservamos una cucharada de guisantes para decorar.
Llevamos a ebullición y dejamos cocer unos minutos. Lo trituramos hasta obtener una crema lisa y homogénea. Salpimentamos y reservamos. Lo podemos pasar por el apresures.
Lavamos el cebollino, lo secamos y lo picamos.
Ponemos agua a hervir con el vinagre y sal.
Ponemos los huevos de uno en uno en una taza y lo dejamos caer sobre el agua hirviendo. Los dejamos cocer tres minutos y los escurrimos con ayuda de una espumadera.
Repartimos la crema de guisante en boles, ponemos encima un huevo pochado.
Salpimentamos, decoramos con los guisantes reservados y el cebollino y servimos.

Receta de: “Lecturas Cocina”

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