20 abr. 2016

PASTA CON ACEITUNAS

Ingredientes:
  • 180gr de espaguetis
  • 2 c/s de aceitunas negras
  • 40gr de pechuga de pavo cocida
  • 2 c/s de alcaparras
  • ½ limón
  • Unas lascas de queso manchego semicurado
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cortamos el pavo en daditos y las aceitunas en aros.
Lavamos y secamos el limón.
Cortamos en tiritas parte de la cáscara sin incluir la parte blanca. Exprimimos y filtramos el zumo de limón.
Mezclamos todo con las alcaparras y un poco de pimienta.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Los escurrimos y los mezclamos con el aliño anterior.
Calentamos el aceite en un wok y lo salteamos todo unos dos minutos sin dejar de remover.
Lo servimos con las lascas de queso.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario