24 abr. 2016

PIZZA DE HOJALDRE

Ingredientes:
  • 16 rodajas de calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • ½ cebolla
  • 1 lata de tomate troceado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1/3 terrina de gorgonzola
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:
Desplegamos la masa, la pinchamos y la horneamos a 250ºC hasta que esté dorada.
Doramos los calabacines en una sartén con un poco de aceite. Hacemos lo mismo con el pimiento en tiras.
La cebolla pelada y picada en trocitos muy pequeños la rehogamos con los ajos pelados enteros. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el tomate y lo freímos unos 20 minutos. Salpimentamos y añadimos una pizca de orégano. Cuando esté hecho retiramos los ajos.
Repartimos la salsa de tomate sobre la masa de hojaldre, luego los pimientos, los calabacines y el gorgonzola repartido en trocitos y espolvoreamos con orégano.
Horneamos hasta que se funda que queso y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

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