6 abr. 2016

PASTA CON CHAMPIÑÓN

Ingredientes:
  • 180gr de macarrones integrales
  • 300gr de champiñones portobello
  • 1 diente de ajo
  • 30gr de queso parmesano rallado
  • 1 ramita de perejil
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Los dejamos hasta que estén al dente y los escurrimos.
Retiramos la base terrosa de los champiñones y las lavamos rápidamente sin dejarlos en remojo. Los cortamos en láminas.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas también.
Lavamos el perejil, lo secamos y lo picamos fino.
Calentamos tres cucharadas de aceite de oliva en un wok y añadimos los ajos. Los freímos hasta que empiecen a tomar color y agregamos los champiñones. Salteamos 5 minutos y salpimentamos. Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca. Espolvoreamos con el perejil, añadimos los macarrones y cocemos 2 minutos removiendo.
Repartimos en los platos espolvoreando con el queso rallado.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario