30 abr 2016

ENDIVIAS RELLENAS

Ingredientes:
  • 2 endivias
  • 70gr de zanahorias
  • 70gr de patatas
  • 70gr de judías verdes
  • 4 c/s de mahonesa
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Pelamos las patatas, raspamos las zanahorias y despuntamos las judías. Las lavamos y las cortamos en cubitos.
Ponemos una cacerola al fuego con sal y las cocemos 12 minutos. Las escurrimos y las dejamos enfriar.
Lavamos las endivias y las secamos.
Mezclamos la mahonesa con el perejil lavado, seco y picado, una pizca de sal y pimienta y dos cucharadas de agua fría. Removemos bien.
Rellenamos las endivias con la mezcla de verduras, las regamos con la mahonesa y servimos.

Podemos añadir a las verduras 170gr de guisantes y media remolacha cocida cortada en daditos.

Receta de:Cocina Fácil

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