27 ene. 2014

CREMA DE HABAS

No están los tiempos para gastar mucho dinero, os propongo una receta muy fácil, como casi todas las mías, con pocos ingredientes y muy baratita.


Ingredientes:
  • 400gr. de habas congeladas
  • 2 quesitos
  • 1 puerro
  • 30ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Cocemos las habas en agua con sal unos 15 minutos.
Pelamos y lavamos el puerro y lo cortamos.
En una sartén honda con un poco de aceite pochamos el puerro.
Escurrimos las habas reservando el caldo y cuando el puerro esté dorado las echamos en la sartén. Salpimentamos.
Rehogamos unos minutos y añadimos la nata.
Dejamos cocer, pero no demasiado.
Trituramos todo, quedará una crema muy espesa así que vamos añadiendo el caldo que hemos reservado, poco a poco, según se vaya necesitando, junto con los quesitos.
Colamos la crema porque las habas dejan mucha piel y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario