No están los
tiempos para gastar mucho dinero, os propongo una receta muy fácil,
como casi todas las mías, con pocos ingredientes y muy baratita.
Ingredientes:
- 400gr. de habas congeladas
- 2 quesitos
- 1 puerro
- 30ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos
las habas en agua con sal unos 15 minutos.
Pelamos
y lavamos el puerro y lo cortamos.
En
una sartén honda con un poco de aceite pochamos el puerro.
Escurrimos
las habas reservando el caldo y cuando el puerro esté dorado las
echamos en la sartén. Salpimentamos.
Rehogamos
unos minutos y añadimos la nata.
Dejamos
cocer, pero no demasiado.
Trituramos
todo, quedará una crema muy espesa así que vamos añadiendo el
caldo que hemos reservado, poco a poco, según se vaya necesitando,
junto con los quesitos.
Colamos
la crema porque las habas dejan mucha piel y servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario