Esta
es una versión igual de sencilla pero con un toque fresquito de las
palmeritas de queso.
Ingredientes:
- ½ lámina de hojaldre
- 3 lonchas de queso edam
- 3 lonchas de mozzarella
- 1 huevo
- 2 c/s de albahaca picada
Preparación:
Lavamos,
secamos y picamos las hojas de albahaca.
Desenrollamos
la lámina de hojaldre y ponemos encima las lonchas de queso
alternándolas.
Distribuimos
por encima del queso la albahaca picada.
Marcamos
la mitad de la lámina y doblamos las dos esquinas hacia la mitad.
Pasamos el rodillo para adherir el queso al hojaldre.
Repetimos
la operación doblando de nuevo las dos esquinas del hojaldre hacia
el medio y pasando de nuevo el rodillo.
Volvemos
a doblar las veces necesarias hasta que quede un cilindro.
Lo
cortamos en rodajas de un centímetro y medio de grosor.
Las
colocamos en una fuente sobre papel de hornear aplastándolas un
poco.
Batimos
el huevo y pincelamos las palmeritas.
Horneamos
a 170º unos 15 minutos, les damos la vuelta y horneamos unos minutos
más.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Hola guapa,Feliz Año Nuevo,no nos hemos visto estas fiestas no por falta de ganas,es lo que pasa a estas fiestas que por suerte nos reunimos todos y no hay tiempo para nada,espero que los reyes te hayan traído muchas cositas,y las palmeritas como todo lo que haces,espectacular.Besitos Juli
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!!! Siento que no nos hayamos visto, pero tienes razón, en estas fechas es imposible ver a todo el mundo, a ver si la próxima hay más suerte, Un beso fuerte,
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