20 ene. 2014

PATATAS RELLENAS AL GRILL

Estas patatitas quedan fenomenal como entrante o para un picoteo muy sabroso con el que rellenar una estupenda cena.


Ingredientes:
  • 2 patatas
  • 1 tomate pequeño
  • ½ diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Parmesano rallado
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos las patatas, las secamos y las cortamos por la mitad. Las salpimentamos, las rociamos con un hilo de aceite de oliva y las horneamos 30 minutos.
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo muy pequeños.
Sofreímos este último en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla.
Pelamos y picamos el tomate, lo añadimos a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Dejamos hacer.
Salpimentamos.
Retiramos las patatas del horno, las dejamos templar y con ayuda de una cucharita les retiramos la pulpa, la añadimos a la sartén junto con el perejil picado y el orégano.
Rellenamos las patatas con la mezcla, espolvoreamos con el queso rallado y las horneamos.
Le damos un poco de grill hasta que se doren y servimos.

Podemos acompañar con ensalada y cambiar el parmesano por emmental.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario