Estas
patatitas quedan fenomenal como entrante o para un picoteo muy
sabroso con el que rellenar una estupenda cena.
Ingredientes:
- 2 patatas
- 1 tomate pequeño
- ½ diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Parmesano rallado
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
las patatas, las secamos y las cortamos por la mitad. Las
salpimentamos, las rociamos con un hilo de aceite de oliva y las
horneamos 30 minutos.
Pelamos
y picamos la cebolla y el diente de ajo muy pequeños.
Sofreímos
este último en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando
empiece a dorarse añadimos la cebolla.
Pelamos
y picamos el tomate, lo añadimos a la sartén cuando la cebolla esté
transparente. Dejamos hacer.
Salpimentamos.
Retiramos
las patatas del horno, las dejamos templar y con ayuda de una
cucharita les retiramos la pulpa, la añadimos a la sartén junto con
el perejil picado y el orégano.
Rellenamos
las patatas con la mezcla, espolvoreamos con el queso rallado y las
horneamos.
Le
damos un poco de grill hasta que se doren y servimos.
Podemos
acompañar con ensalada y cambiar el parmesano por emmental.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario