28 ene. 2014

LASAÑA DE VERDURAS

La pasta y las verduras combinan a la perfección y una lasaña como esta es un excelente plato único.


Ingredientes:
  • 8 placas de lasaña
  • ½ cebolla
  • 2 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 200gr de champiñones
  • 250ml de leche
  • 1 c/s de harina
  • Sal
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos y lavamos los champiñones. Despuntamos y lavamos el calabacín y lo cortamos en daditos. Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos. Rallamos los tomates.
Hervimos las placas de lasaña en agua con sal hasta que estén al dente.
Rehogamos el ajo y la cebolla en una sartén honda con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén dorados agregamos el calabacín y los champiñones y dejamos hacer unos 5 minutos.
Escurrimos las placas de lasaña y las ponemos sobre un paño limpio.
Agregamos el tomate a la sartén y dejamos hacer 5 minutos mas.
Vertemos 2 cucharadas de aceite de oliva de una sartén.
Añadimos la harina y removemos hasta que mezcle. Echamos la leche, salpimentamos y movemos hasta que espese.
Untamos una fuente de horno con aceite de oliva.
Alternamos capas de lasaña y de verduras, terminando con la bechamel.
Espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno hasta que se dore.

Receta de: “Cocina Fácil”

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene,como os alimentáis,que sanito coméis.Besitos Juli

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    Respuestas
    1. Se hace lo que se puede para mantener la línea, pero no te voy a engañar que unas cervecitas con unas tapitas también caen muy a menudo, jeje!. Besos

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