La pasta y las
verduras combinan a la perfección y una lasaña como esta es un
excelente plato único.
Ingredientes:
- 8 placas de lasaña
- ½ cebolla
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 200gr de champiñones
- 250ml de leche
- 1 c/s de harina
- Sal
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos
y lavamos los champiñones. Despuntamos y lavamos el calabacín y lo
cortamos en daditos. Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos.
Rallamos los tomates.
Hervimos
las placas de lasaña en agua con sal hasta que estén al dente.
Rehogamos
el ajo y la cebolla en una sartén honda con un poco de aceite de
oliva.
Cuando
estén dorados agregamos el calabacín y los champiñones y dejamos
hacer unos 5 minutos.
Escurrimos
las placas de lasaña y las ponemos sobre un paño limpio.
Agregamos
el tomate a la sartén y dejamos hacer 5 minutos mas.
Vertemos
2 cucharadas de aceite de oliva de una sartén.
Añadimos
la harina y removemos hasta que mezcle. Echamos la leche,
salpimentamos y movemos hasta que espese.
Untamos
una fuente de horno con aceite de oliva.
Alternamos
capas de lasaña y de verduras, terminando con la bechamel.
Espolvoreamos
con el queso y gratinamos en el horno hasta que se dore.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que buena pinta tiene,como os alimentáis,que sanito coméis.Besitos Juli
ResponderEliminarSe hace lo que se puede para mantener la línea, pero no te voy a engañar que unas cervecitas con unas tapitas también caen muy a menudo, jeje!. Besos
EliminarQue rica y sana receta cielo.Besossss
ResponderEliminarGracias guapa! Besos
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