8 abr 2016

ENSALADA LUISI

Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pavo o de pollo
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • ½ escarola
  • ½ cebolla dulce
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 10 granos de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:
Lavamos, secamos y sazonamos las pechugas de pavo, lo ponemos en una cazuela junto con 50ml de vinagre, y 150ml de aceite.
Limpiamos y lavamos la cebolla raspamos y lavamos la zanahoria, pelamos los ajos y lavamos la hoja de laurel. Añadimos también los granos de pimienta. Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos desde que empiece a hervir.
Sacamos la pechuga, la dejamos templar y la cortamos en rodajitas no muy finas.
Limpiamos la escarola y la lavamos. La escurrimos bien.
Lavamos la patata y la cocemos en agua con sal 25 minutos. La dejamos templar, la pelamos y la cortamos en rodajas no muy finas.
Colocamos en una fuente las rodajas de patata, ponemos encima la escarola y finalmente los filetes de pavo. Sazonamos ligeramente, aliñamos con el escabeche que ha quedado en la cazuela y servimos.

Podemos adornar al final con unos granos de granada.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas de patatas.
    Intentaré engañar a alguien q tu conoces para que me le haga.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmhhhhh.... Creo que se a quien te refieres.... jeje. Besos

    ResponderEliminar