19 sept. 2016

ENSALADA DE ESPINACAS Y SALMÓN

Ingredientes:
  • 80gr de espinacas cortadas y limpias
  • 60gr de bacon en lonchas
  • 30gr de salmón ahumado
  • ¼ de manzana
  • ½ diente de ajo
  • Mostaza
  • Vinagre de manzana
  • Azúcar
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cortamos el bacon en cuadraditos y lo freímos en una sartén sin aceite hasta que esté crujiente.
Colocamos las espinacas en una fuente.
Pelamos y descorazonamos la manzana y la cortamos en cubos. La ponemos encima de las espinacas junto con el bacon.
Alrededor colocamos las tiras de salmón enrolladas.
Exprimimos el zumo del ajo y lo mezclamos con cinco cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre de manzana, 1/3 de cucharada de mostaza, una pizca de azúcar, sal y pimienta. Batimos bien y vertemos sobre la ensalada.

Receta de: “Blanco Y Negro”

No hay comentarios:

Publicar un comentario