17 sept. 2016

PATATAS AL VINAGRE

Ingredientes:
  • 2 patatas
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 c/s de vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Pelamos las patatas, lavamos, secamos y cortamos en láminas muy finas.
Calentamos abundante aceite en una sartén grande y las freímos durante unos 10 minutos a fuego muy lento, hasta que estén tiernas. Retiramos las patatas de la sartén con una espumadera, las escurrimos bien y dejamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Lavamos y secamos el perejil, pelamos el ajo. Picamos ambos y lo mezclamos con el vinagre.
Volvemos a poner las patatas en la sartén, ya sin aceite, salpimentamos y vertemos por encima el aliño de vinagre. Las calentamos unos instantes, repartimos en dos platos y servimos enseguida.

Receta de: “Cocina Fácil”

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