11 sept. 2016

MILHOJA DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa filo
  • ½ terrina de queso cremoso
  • 6 moras
  • 8 frambuesas
  • 10 arándanos
  • Azúcar glas
  • 1 c/s de vinagre de frambuesa
  • Mantequilla

Preparación:
Cortamos la masa filo en cuatro trozos iguales. Derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos las hojas de masa filo. Horneamos a 180ºC hasta que estén doradas. Dejamos enfriar.
Lavamos la fruta y la dejamos sobre papel absorbente.
Batimos el queso con el vinagre y media cucharada de azúcar glas.
Colocamos una lámina de masa filo, sobre ella con ayuda de la manga pastelera repartimos la mezcla de queso. Ponemos encima las frutas y cerramos con otra lámina de masa filo.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

1 comentario:

  1. Que delicia en casa lo solemos preparar con hojaldre y de esta manera tengo que hacerlo pero seguro.Bssssss

    ResponderEliminar