9 sept. 2016

ENSALADA DE REPOLLO

Ingredientes:
  • ¼ de repollo
  • ¼ de lombarda
  • ½ cebolla dulce
  • 1 zanahoria
  • ½ lata de maíz dulce
  • 1 c/c de mostaza
  • 2 c/s de vinagre de vino
  • Pimienta
  • 5 c/s de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cortamos el repollo y la lombarda en juliana. Sumergimos el repollo en agua hirviendo un minuto. Lo escurrimos, lo pasamos por agua fría y volvemos a escurrir.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncillos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en dados.
Mezclamos en la ensaladera el repollo y la lombarda en juliana, el maíz escurrido, la cebolla y la zanahoria.
Hacemos una vinagreta mezclando el vinagre con la mostaza, añadimos sal, pimienta y el aceite y regamos la ensaladera.

Receta de: “TELVA”

No hay comentarios:

Publicar un comentario