Ingredientes:
-
1 aguacate
-
40gr de arroz cocido
-
30gr de maíz
-
1 tomate
-
½ zanahoria
-
½ pimiento verde
-
30gr de pechuga de pavo cocida
-
20gr de aceitunas negras
-
½ limón en zumo
-
Aceite de oliva
-
Vinagre de jerez
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Yo
aproveché unas sobras de arroz cocido, si no tenemos, cocemos arroz
en abundante agua con sal unos 20 minutos, lo escurrimos, lo
refrescamos y lo volvemos a escurrir.
Batimos
½ cucharada de vinagre con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y
pimienta hasta que emulsione.
Partimos
el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y extraemos la pulpa. La
cortamos en dados y la rociamos con el zumo de limón.
Limpiamos,
lavamos y cortamos en daditos todas las verduras.
Partimos
igual el jamón.
Mezclamos
todos los ingredientes con el arroz, el maíz escurrido y las
aceitunas picadas. Aliñamos con la vinagreta, mezclamos bien y
rellenamos las cáscaras de aguacate.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario