24 ago. 2015

AGUACATES RELLENOS

Ingredientes:
  • 1 aguacate
  • 40gr de arroz cocido
  • 30gr de maíz
  • 1 tomate
  • ½ zanahoria
  • ½ pimiento verde
  • 30gr de pechuga de pavo cocida
  • 20gr de aceitunas negras
  • ½ limón en zumo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Yo aproveché unas sobras de arroz cocido, si no tenemos, cocemos arroz en abundante agua con sal unos 20 minutos, lo escurrimos, lo refrescamos y lo volvemos a escurrir.
Batimos ½ cucharada de vinagre con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que emulsione.
Partimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y extraemos la pulpa. La cortamos en dados y la rociamos con el zumo de limón.
Limpiamos, lavamos y cortamos en daditos todas las verduras.
Partimos igual el jamón.
Mezclamos todos los ingredientes con el arroz, el maíz escurrido y las aceitunas picadas. Aliñamos con la vinagreta, mezclamos bien y rellenamos las cáscaras de aguacate.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario