Ingredientes:
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1 berenjena
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1 pimiento rojo
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½ cebolla
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2 tomates
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1 c/s de alcaparras
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50gr de aceitunas negras
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1 diente de ajo
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50gr de queso feta
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2 c/s de vinagre balsámico
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Unas hojas de albahaca
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4 c/s de aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
la berenjena, la secamos y la cortamos en dados, la espolvoreamos con
sal y los dejamos escurrir en un colador 30 minutos. Luego los
lavamos y los secamos.
Limpiamos
los pimientos y los cortamos en tiras.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en aros.
Lavamos
los tomates y los secamos.
Precalentamos
el horno a 200º.
Ponemos
las verduras en una bandeja de horno junto con el ajo. Salpimentamos
ligeramente y las regamos con aceite de oliva. Horneamos a 200º 35
minutos.
Retiramos
la fuente del horno y dejamos entibiar.
Separamos
los tomates y el ajo. Pelamos los tomates y el ajo, los ponemos en el
vaso de la batidora junto con los jugos de la cocción de las
verduras, el aceite de oliva y el vinagre y batimos.
Añadimos
a las verduras las aceitunas y las alcaparras y aliñamos todo con la
vinagreta de tomates.
Añadimos
los dados de queso y espolvoreamos con albahaca picada.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Menuda ensalada mas buena y el aspecto de lo mas sano.Bsssss
ResponderEliminarGracias Doris!!!
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