Ingredientes:
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2 lubinas limpias
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100gr de pimientos del piquillo
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¼ de cebolla
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100ml de vino blanco
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1 diente de ajo
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250gr de patatitas
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2 c/s de leche evaporada
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Perejil
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Las
lubinas deben estar limpias y cortadas en filetes, sin la piel.
Pelamos
el ajo y la cebolla y los picamos muy pequeños. Rehogamos la cebolla
en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que esté
dorada. Añadimos el ajo y dejamos hacer unos minutos mas.
Enjuagamos
los pimientos y los dejamos escurrir. Los cortamos en tiras y los
añadimos a la sartén. Sazonamos y dejamos estofar 5 minutos con la
sartén tapada.
Lo
pasamos por la batidora y el pasapurés o el chino.
Vertemos
en la sartén la salsita de nuevo y añadimos la leche evaporada.
Dejamos que dé un hervor.
Precalenteamos
el horno a 180ºC.
Pelamos
las patatas, las lavamos y las cocemos en agua con sal unos 20
minutos.
Lavamos
y secamos los filetes de lubina, los enrollamos sobre sí mismos y
los sujetamos con un palillo.
Los
ponemos en la bandeja de horno engrasada con aceite de oliva.
Salpimentamos y regamos con el vino blanco. Asamos los filetes 10
minutos.
Servimos
los rollitos de lubina con la salsa de piquillos y las patatitas
cocidas espolvoreadas con perejil lavado, seco y picado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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