6 ago. 2015

ROLLITOS DE LUBINA

Ingredientes:
  • 2 lubinas limpias
  • 100gr de pimientos del piquillo
  • ¼ de cebolla
  • 100ml de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 250gr de patatitas
  • 2 c/s de leche evaporada
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Las lubinas deben estar limpias y cortadas en filetes, sin la piel.
Pelamos el ajo y la cebolla y los picamos muy pequeños. Rehogamos la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva hasta que esté dorada. Añadimos el ajo y dejamos hacer unos minutos mas.
Enjuagamos los pimientos y los dejamos escurrir. Los cortamos en tiras y los añadimos a la sartén. Sazonamos y dejamos estofar 5 minutos con la sartén tapada.
Lo pasamos por la batidora y el pasapurés o el chino.
Vertemos en la sartén la salsita de nuevo y añadimos la leche evaporada. Dejamos que dé un hervor.
Precalenteamos el horno a 180ºC.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cocemos en agua con sal unos 20 minutos.
Lavamos y secamos los filetes de lubina, los enrollamos sobre sí mismos y los sujetamos con un palillo.
Los ponemos en la bandeja de horno engrasada con aceite de oliva. Salpimentamos y regamos con el vino blanco. Asamos los filetes 10 minutos.
Servimos los rollitos de lubina con la salsa de piquillos y las patatitas cocidas espolvoreadas con perejil lavado, seco y picado.

Receta de: “Cocina Fácil”

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