Ingredientes:
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300gr de lomo de cerdo en tiras
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1 manzana golden
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½ cebolla
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1 diente de ajo
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100gr de lechuga variada
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½ zanahoria
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2 c/s de vinagre balsámico
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½ limón en zumo
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
y secamos la manzana, la cortamos en rodajas y la regamos con la
mitad del zumo de limón. La hacemos en la sartén untada con aceite
dos minutos por cada lado. Reservamos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana. La doramos en la sartén con un
poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos.
Raspamos,
lavamos y rallamos las zanahorias.
Lavamos
y secamos la lechuga variada.
Pelamos
y picamos el ajo. Lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos la carne y salteamos 3 o 4 minutos, regamos con el vinagre
y dejamos evaporar.
Repartimos
las manzanas en los platos, la cebolla y la carne con su jugo de
cocción.
Servimos
la lechuga y la zanahoria aliñadas con el resto del zumo de limón,
sal, pimienta y aceite.
Podemos
sustituir la lechuga por berros.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Un plato muy bien presentado y sabroso.Bsssss
ResponderEliminarAy! Que buena eres! Porque precisamente la presentación creo que no es lo mio... Besos
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