Ingredientes:
-
2 filetes de pollo gruesos o 4 muy finos
-
250gr de espinacas tiernas
-
2 lonchas de queso
-
1 huevo
-
Pan rallado
-
Nuez moscada
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Si
tenemos filetes gruesos los abrimos en forma de libro.
Lavamos
las espinacas y las escaldamos dos minutos en agua con sal. Las
dejamos escurrir aplastándolas de vez en cuando con una cuchara para
que suelte todo el agua.
Lavamos
el pollo y lo secamos, los salpimentamos y le añadimos una pizca de
nuez moscada.
Colocamos
los filetes extendidos y ponemos sobre uno de ellos una capa fina de
espinacas, añadimos una loncha de queso y lo cubrimos con mas
espinacas. Tapamos con el otro filete y sujetamos con palillos.
Batimos
el huevo y ponemos el pan rallado en un plato. Pasamos los filetes de
pollo primero por el huevo y después por el pan.
Los
freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren por
ambos lados.
Los
retiramos, los escurrimos sobre papel de cocina y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que delicia, para la cena me viene genial.Bsss
ResponderEliminarMe alegra ayudarte con las cenitas. Besitos!!!
ResponderEliminar