4 ago 2015

LIBRILLOS DE POLLO CON ESPINACAS Y QUESO

Ingredientes:
  • 2 filetes de pollo gruesos o 4 muy finos
  • 250gr de espinacas tiernas
  • 2 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Si tenemos filetes gruesos los abrimos en forma de libro.
Lavamos las espinacas y las escaldamos dos minutos en agua con sal. Las dejamos escurrir aplastándolas de vez en cuando con una cuchara para que suelte todo el agua.
Lavamos el pollo y lo secamos, los salpimentamos y le añadimos una pizca de nuez moscada.
Colocamos los filetes extendidos y ponemos sobre uno de ellos una capa fina de espinacas, añadimos una loncha de queso y lo cubrimos con mas espinacas. Tapamos con el otro filete y sujetamos con palillos.
Batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato. Pasamos los filetes de pollo primero por el huevo y después por el pan.
Los freímos en abundante aceite bien caliente hasta que se doren por ambos lados.
Los retiramos, los escurrimos sobre papel de cocina y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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