Ingredientes:
-
1 rodaja de bonito de 500gr
-
250gr de tomates
-
1 cebolleta
-
1 diente de ajo
-
3dl de caldo de pescado
-
2dl de vino blanco
-
30gr de anchoas en aceite
-
30gr de aceitunas verdes deshuesadas
-
Azúcar
-
Aceite de oliva
-
½ c/s de perejil picado
-
Pimienta negra
-
Sal
Preparación:
Calentamos
un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogamos el ajo picado.
Agregamos el bonito, el caldo de pescado y el vino. Sazonamos con
pimienta y sal. Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Sacamos
el bonito, lo escurrimos y reservamos al calor.
Reducimos
el caldo.
Escaldamos
los tomates, los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en
dados.
Cortamos
la cebolleta en aros y las aceitunas por la mitad.
Calentamos
un poco de aceite en una sartén y rehogamos las cebolletas.
Agregamos los tomates y cocemos unos minutos hasta que se evapore el
agua. Sazonamos con una pizca de azúcar, pimienta y sal.
Incorporamos las aceitunas, las anchoas picadas, el perejil y el
caldo de cocción, dejamos hervir.
Servimos
el bonito cubierto con la salsa.
Receta
de:
“Cocina
Mía”
No hay comentarios:
Publicar un comentario