Ingredientes:
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400gr de alubias cocidas
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2 pimientos del piquillo
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40gr de bacón
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1 diente de ajo
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1 c/s de cebollino picado
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1 c/s de albahaca picada
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½ limón en zumo
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2dl de aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Enjuagamos
las alubias para quitarles el líquido de conservación y dejamos
escurrir.
Retiramos
las semillas de los pimientos y los cortamos en tiras finas.
Hacemos
la vinagreta. Pelamos el ajo y lo picamos. Lo ponemos un un bol,
añadimos el aceite, el cebollino, la albahaca, el zumo de limón y
salpimentamos. Batimos hasta que emulsione.
Cortamos
el bacón en tiras finas y las salteamos en una sartén sin aceite.
Ponemos
las alubias en una fuente, colocamos encima el bacón y los pimientos
y regamos con la vinagreta
Receta
de:
“Cocina Mía”
Este año no las he puesto pero tengo un frasco y caen fijo.Gracias por tu receta estupenda.Bsssss.Doris
ResponderEliminarEn mi casa siempre hay un frasco en la despensa, dan mucho juego. Gracias guapa!
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