Ingredientes:
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150gr de lechugas variadas
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6 granos de uva blanca
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6 granos de uva negra
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1 c/s de pipas de girasol
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1 aguacate
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½ limón en zumo
Vinagreta:
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½ cebolla roja
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2 c/s de vinagre
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1 c/s de mostaza de dijon
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1 c/c de miel
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2 c/s de aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Preparamos
el aliño mezclando el vinagre con una pizca de sal y pimienta,
añadimos la miel, la mostaza y el aceite, batimos enérgicamente
hasta emulsionar.
Incorporamos
la cebolla picada y reservamos.
Lavamos
y secamos las lechugas.
Lavamos
las uvas y las partimos por la mitad retirando las semillas.
Pelamos
el aguacate, cortamos la pulpa en dados y lo rociamos con el zumo de
limón para que no se oxide.
Disponemos
las lechugas en una ensaladera, repartimos encima el aguacate, las
uvas y las pipas de girasol.
Aliñamos
con la vinagreta y servimos enseguida.
Receta
de:
“Comer bien”
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