Ingredientes:
- 180gr de arroz
-
100gr de maíz dulce
-
½ bulbo de hinojo
-
Mayonesa
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Ponemos
el arroz en una cazuela con abundante agua salada y lo cocemos el
tiempo indicado por el fabricante. Lo refrescamos y lo dejamos
escurrir.
Retiramos
las hojas exteriores del hinojo y cortamos el bulbo en láminas muy
finas evitando las partes mas leñosas.
Escurrimos
el maíz.
Ponemos
el arroz en una ensaladera, lo mezclamos con el maíz y añadimos la
mayonesa al gusto removiendo bien con una cuchara para que quede bien
mezclado.
Espolvoreamos
con las láminas de hinojo y servimos.
Podemos
hacer nosotros la mayonesa con 1dl de aceite de oliva, 1dl de aceite
de girasol, un huevo y unas gotas de zumo de limón.
Receta de: “Lecturas Cocina”
Receta de: “Lecturas Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario