22 ago. 2015

PANECILLOS CRUJIENTES

Ingredientes:
  • 250gr de harina de fuerza
  • 10gr de azúcar
  • 15gr de mantequilla
  • 15gr de levadura fresca
  • 30gr de parmesano rallado
  • 4gr de sal

Preparación:
Diluimos la levadura en un poco de agua templada.
Mezclamos la harina, el azúcar y la sal.
Incorporamos la mantequilla, el resto de agua y la levadura. Amasamos hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Formamos una bola y dejamos reposar tapado con un trapo durante una hora.
Amasamos de nuevo para quitar el aire y y dividimos la masa en 8 porciones. Formamos bolitas y las disponemos en una bandeja con papel sulfurizado.
Espolvoreamos con harina, tapamos con un trapo y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos un corte en cruz y los horneamos a 200ºC, 15 minutos.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.

Receta de:L´Exquisit

No hay comentarios:

Publicar un comentario