Ingredientes:
-
250gr de harina de fuerza
-
10gr de azúcar
-
15gr de mantequilla
-
15gr de levadura fresca
-
30gr de parmesano rallado
-
4gr de sal
Preparación:
Diluimos
la levadura en un poco de agua templada.
Mezclamos
la harina, el azúcar y la sal.
Incorporamos
la mantequilla, el resto de agua y la levadura. Amasamos hasta
conseguir una masa elástica y homogénea. Formamos una bola y
dejamos reposar tapado con un trapo durante una hora.
Amasamos
de nuevo para quitar el aire y y dividimos la masa en 8 porciones.
Formamos bolitas y las disponemos en una bandeja con papel
sulfurizado.
Espolvoreamos
con harina, tapamos con un trapo y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos
un corte en cruz y los horneamos a 200ºC, 15 minutos.
Dejamos
enfriar encima de una rejilla.
Receta
de:
“L´Exquisit”
No hay comentarios:
Publicar un comentario