Ingredientes:
-
4 champiñones grandes
-
50gr de calabacín
-
1 loncha de jamón serrano
-
4 trocitos de brie
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Limpiamos
los champiñones, les retiramos la parte leñosa, reservamos las
caperuzas y picamos los pies. Picamos el jamón serrano menudito.
Lavamos el calabacín y lo picamos también.
En una
sartén con una cucharada de aceite de oliva doramos los trocitos de
champiñón, damos unas vueltas y añadimos el calabacín, dejamos
que se dore y agregamos el jamón.
Damos
unas vueltas y rellenamos con esta mezcla las caperuzas de los
champiñones.
Los
volvemos a poner en la misma sartén y dejamos que se doren un poco.
Los
ponemos en una bandeja de horno, los cubrimos con el brie y lo
ponemos en el grill hasta que este se dore.
Servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario