3 oct. 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CALABACÍN Y JAMÓN

Ingredientes:
  • 4 champiñones grandes
  • 50gr de calabacín
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 4 trocitos de brie
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Limpiamos los champiñones, les retiramos la parte leñosa, reservamos las caperuzas y picamos los pies. Picamos el jamón serrano menudito. Lavamos el calabacín y lo picamos también.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva doramos los trocitos de champiñón, damos unas vueltas y añadimos el calabacín, dejamos que se dore y agregamos el jamón.
Damos unas vueltas y rellenamos con esta mezcla las caperuzas de los champiñones.
Los volvemos a poner en la misma sartén y dejamos que se doren un poco.
Los ponemos en una bandeja de horno, los cubrimos con el brie y lo ponemos en el grill hasta que este se dore.
Servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario