Ingredientes:
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100gr de judías boby
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1 ramillete de brócoli
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1 puerro
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500ml de caldo de verduras
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1 quesito de burgos
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Limpiamos
el puerro, lo lavamos bien y lo cortamos en juliana. Lo pochamos con
un poco de sal en una cazuela con un hilo de aceite de oliva, unos 15
minutos.
Lavamos
las judías, las despuntamos y las cortamos en trozos. Reservamos
algunas para decorar y añadimos el resto a la cazuela. Removemos.
Troceamos
el brócoli, lo lavamos, lo escurrimos y lo añadimos a la cazuela
con el puerro.
Movemos
y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer 15 minutos. Apagamos el fuego,
retiramos parte del caldo, añadimos el queso y trituramos.
Agregamos
caldo según vayamos necesitando.
Salteamos
las judías reservadas en una sartén con aceite de oliva un par de
minutos a fuego fuerte.
Servimos
la crema con las judías salteadas de decoración.
Podemos
no añadir las judías a la cazuela. Cocerlas a parte y servirlas,
tras saltearlas, como guarnición.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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