15 oct. 2015

FLETÁN CON VERDURITAS

Ingredientes:
  • 4 filetes de fletán
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 c/s de almendra molida
  • Unas hebras de azafrán
  • Harina
  • 150ml de caldo de pescado
  • 50ml de leche evaporada
  • 80ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos los filetes de pescado y los secamos.
Raspamos la zanahoria, limpiamos el puerro y cortamos ambos en juliana.
Enrollamos los filetes de pescado colocando en el interior las tiritas de verdura. Los sujetamos con palillos, los sazonamos y los pasamos por harina sacudiéndolos un poco para evitar el exceso.
Doramos ligeramente los rollitos en una sartén honda con dos cucharadas de aceite de oliva.
Agregamos las almendras y el vino. Lo dejamos evaporar e incorporamos el caldo de pescado, la leche evaporada y el azafrán. Tapamos y cocemos a fuego suave unos 10-15 minutos.
Ajustamos de sal, retiramos los palillos y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. que rica! ya te diré aqui cuando la haga. Por cierto, conoces alguna receta con aceitunas que quede bien de segundo plato?

    gracias
    bss

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  2. Yo hice unas navidades en casa de mis padres "Solomillo de cerdo relleno de aceitunas" y les encató. Te animo a que lo pruebes. Besos

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