Ingredientes:
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4 filetes de fletán
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1 zanahoria
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1 puerro
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2 c/s de almendra molida
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Unas hebras de azafrán
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Harina
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150ml de caldo de pescado
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50ml de leche evaporada
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80ml de vino blanco
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
los filetes de pescado y los secamos.
Raspamos
la zanahoria, limpiamos el puerro y cortamos ambos en juliana.
Enrollamos
los filetes de pescado colocando en el interior las tiritas de
verdura. Los sujetamos con palillos, los sazonamos y los pasamos por
harina sacudiéndolos un poco para evitar el exceso.
Doramos
ligeramente los rollitos en una sartén honda con dos cucharadas de
aceite de oliva.
Agregamos
las almendras y el vino. Lo dejamos evaporar e incorporamos el caldo
de pescado, la leche evaporada y el azafrán. Tapamos y cocemos a
fuego suave unos 10-15 minutos.
Ajustamos
de sal, retiramos los palillos y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
que rica! ya te diré aqui cuando la haga. Por cierto, conoces alguna receta con aceitunas que quede bien de segundo plato?
ResponderEliminargracias
bss
Yo hice unas navidades en casa de mis padres "Solomillo de cerdo relleno de aceitunas" y les encató. Te animo a que lo pruebes. Besos
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