Ingredientes:
-
150gr de lomo de cerdo cortado en tiras
-
1 pimiento verde
-
½ cebolla dulce
-
25gr de brotes de bambú
-
½ c/s de maicena
-
1 c/s de salsa de soja
-
½ c/s de azúcar
-
2 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Limpiamos
la cebolla y lavamos el pimiento verde y lo cortamos en trocitos.
Calentamos
una cucharada de aceite en un wok y salteamos los pimientos, la
cebolla y el bambú, unos 4 o 5 minutos salando ligeramente.
Mezclamos
la maicena en un bol con el azúcar, la salsa de soja y una cucharada
de agua fría.
Calentamos
una cucharada de aceite y salteamos el cerdo en tiras. Añadimos la
mezcla de soja y removemos. Cocemos a fuego vivo hasta que la salsa
se haya reducido.
Pasamos
todo al wok con los pimientos, dejamos que tome sabor durante 3 o 4
minutos y servimos.
Receta
de:
“Comer Cada Día”
Que rico te quedó con el lomo de cerdo tan jugoso.Gracias por compartir.Bsss
ResponderEliminarMuy rico Doris, Gracias por escribir, Besos
ResponderEliminar