Ingredientes:
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4 huevos
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4 lonchas de jamón serrano
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2 rebanadas de pan de molde
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1 patata
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½ cebolleta
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½ cebolla roja
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½ pimiento rojo
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1 pimiento verde
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2 dientes de ajo
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6 ajos tiernos
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
los dientes de ajo y cortamos uno y medio en láminas finas. Los
freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Pelamos
las cebollas y las cortamos en plumas.
Limpiamos
los ajos, los lavamos y los troceamos.
Lavamos
los pimientos, los limpiamos y los cortamos en tiras.
Incorporamos
todo a la sartén y dejamos hacer 8 minutos.
Pelamos
y lavamos la patata y con ayuda del pelador cortamos láminas muy
finas. Las añadimos al sofrito, sazonamos y mantenemos al fuego
hasta que todo se poche, unos 15 minutos.
Repartimos
la mezcla en 2 recipientes refractarios. Añadimos las lonchas de
jamón troceado y cascamos encima de cada una dos huevos. Las
introducimos en le horno con el grill encendido unos minutos.
Freímos
las rebanadas de pan por los dos lados en una sartén con aceite las
escurrimos en papel de cocina y las frotamos con el ajo restante. Las
servimos acompañado del gratinado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que buen plato da gusto de verlo para una comida de finde me viene genial.Bsss
ResponderEliminarY contundente, es fenómeno para un día después de una fiesta. Jeje. Besos
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