Ingredientes:
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2 endivias
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1 manojo de rúcula
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½ pepino
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1 c/s de pipas de girasol
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1 diente de ajo
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1/2 c/s de mostaza de Dijon
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100ml de aceite de oliva
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2 c/s de vinagre balsámico
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Preparamos
la vinagreta colocando dentro de un bol el vinagre con un poco de sal
y pimienta, movemos con las varillas para que se disuelva la sal,
añadimos la mostaza y el aceite. Batimos hasta emulsionar, agregamos
el diente de ajo entero pelado y reservamos.
Cortamos
las endivias en rodajas un poco grandes, las lavamos y dejamos
escurrir.
Lavamos
el pepino y lo cortamos en láminas muy finas.
Lavamos
y secamos la rúcula.
Colocamos
todos los ingredientes en una ensaladera.
Ponemos
las pipas de girasol en una sartén y las doramos ligeramente.
Quitamos
el ajo de la vinagreta y aliñamos la ensalada con ella. E
spolvoreamos
con las pipas de girasol y servimos.
Podemos
añadir tres orejones cortados en trocitos.
Receta
de:
“Comer Bien”
Una muy buena ensalada deliciosa y muy sana.Bssss
ResponderEliminarLo de la manzana no sabía como iba a quedar, pero la verdad es que está buenísima. Besos
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