Ingredientes:
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6 filetes finos de pechuga de pollo
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50gr de brócoli
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30gr de espinacas frescas
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3 ajos tiernos
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4 granos de pimienta
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2 hojas de laurel
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Perejil
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½ c/s de pimentón dulce de la Vera
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4 c/s de aceite de oliva
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½ c/s de sésamo negro
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
el brócoli y lo separamos en ramitos.
Calentamos
agua en el wok junto con el perejil, el laurel, los granos de
pimienta y sal y hacemos el brócoli al vapor 5 minutos. Lo retiramos
y lo refrescamos en agua fría.
Lavamos
las espinacas, retiramos los tallos y las dejamos escurrir.
Pelamos
los ajos tiernos, los lavamos y los picamos. Los doramos en una
sartén con un poco de aceite de oliva y el pimentón. Lo ponemos en
la batidora con la mitad del brócoli y hacemos un puré.
Extendemos
tres filetes de pechuga sobre una lámina de film grande de manera
que se monten unos sobre otros, los salamos, los cubrimos con las
hojas de espinacas reservando unas cuantas. Colocamos encima una
porción de puré. Formamos un rollito con los filetes cubriendo con
el film transparente y cerramos bien los extremos. Hacemos lo mismo
con los otros tres filetes.
Calentamos
de nuevo agua en el wok y cocemos los rollitos al vapor unos 25
minutos.
Servimos
los rollitos cortados en rodajas con el brócoli y las espinacas
restantes. Sazonamos con aceite de oliva, un poco de sal y pimienta
en las verduras y semillas de sésamo.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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