Ingredientes:
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130gr de harina de fuerza
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70gr de harina de centeno
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110ml de agua templada
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10ml de vinagre
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10gr de mantequilla
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2gr de azúcar
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4gr de sal
Preparación:
Deshacemos
la levadura en parte del agua templada.
Mezclamos
las dos harinas, la sal y el azúcar y hacemos un volcán.
Incorporamos la mantequilla, el vinagre, la levadura y el resto del
agua poco a poco, amasamos hasta obtener una mezcla homogénea y
elástica.
Formamos
una bola y la dejamos reposar una hora tapada con un trapo. Pasado
este tiempo volvemos a amasar, dividimos la mezcla en cuatro
porciones, les damos forma cilíndrica y las dejamos reposar en la
bandeja del horno sobre papel sulfurizado otra hora mas.
Precalentamos
el horno.
Espolvoreamos
los panecillos con harina, les hacemos dos cortes apaisados y
horneamos unos 30 minutos a 220ºC.
Dejamos
enfriar sobre una rejilla.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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