Ingredientes:
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1 huevo
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100ml de leche evaporada
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½ c/s de café soluble (2gr)
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12gr de azúcar
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1 hoja de gelatina
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¼ c/s de azúcar glas
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¼ yogur
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Cacao en polvo
Preparación:
Separamos
la yema de la clara, dividimos la yema en dos y añadimos una de las
partes a la clara.
Reserva
la otra media yema y batimos bien la que tiene la clara.
Las
colocamos en una cazuela con la leche evaporada, el café instantáneo
y el azúcar y mezclamos muy bien hasta que esté todo incorporado.
Ponemos
el cazo a fuego muy bajo, removiendo sin parar, sin que llegue a
hervir, hasta que espese ligeramente.
Remojamos
la gelatina en agua fría, la escurrimos y la incorporamos a la
cazuela. Removemos con energía hasta que se haya disuelto
completamente.
Colocamos
la crema en las copas.
Batimos
el yogur con la yema reservada y el azúcar glas y añadimos esta
mezcla a las copas.
Guardamos
en el congelador hasta el momento de servir y espolvoreamos con
cacao.
Receta
de:
“Cocina Mía”
Me resultan bien rico, seguro que lo preparo con tu permiso.Bsssss
ResponderEliminarAdelante! No hace falta que me pidas permiso!. Besos
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