Ingredientes:
-
100gr de arroz
-
300gr de brócoli
-
1 diente de ajo
-
500ml de caldo de verduras
-
½ c/c de pimentón de la Vera
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Limpiamos
el brócoli, lo lavamos y lo cocemos en agua con sal 5 minutos. Lo
escurrimos.
Pelamos
el ajo, lo picamos y lo doramos en aceite de oliva unos 3 minutos.
Añadimos el arroz y lo tostamos un minutos, a fuego vivo removiendo
constantemente.
Vertemos
dos cucharadas de caldo, bajamos la llama y lo cocemos 5 minutos,
incorporando mas caldo según sea necesario.
Agregamos
el brócoli, espolvoreamos con el pimentón y proseguimos la cocción
dos minutos mas.
Retiramos
del fuego, salpimentamos, mezclamos y servimos.
Receta
de:
“Comer Cada Día”
No hay comentarios:
Publicar un comentario