21 oct. 2015

RISOTTO CON BRÓCOLI Y PIMENTÓN

Ingredientes:
  • 100gr de arroz
  • 300gr de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 500ml de caldo de verduras
  • ½ c/c de pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Limpiamos el brócoli, lo lavamos y lo cocemos en agua con sal 5 minutos. Lo escurrimos.
Pelamos el ajo, lo picamos y lo doramos en aceite de oliva unos 3 minutos. Añadimos el arroz y lo tostamos un minutos, a fuego vivo removiendo constantemente.
Vertemos dos cucharadas de caldo, bajamos la llama y lo cocemos 5 minutos, incorporando mas caldo según sea necesario.
Agregamos el brócoli, espolvoreamos con el pimentón y proseguimos la cocción dos minutos mas.
Retiramos del fuego, salpimentamos, mezclamos y servimos.

Receta de: “Comer Cada Día”

No hay comentarios:

Publicar un comentario