Ingredientes:
-
7 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
Mantequilla
-
120gr de puerros picados
-
½ diente de ajo prensado
-
1 huevo
-
40ml de nata
-
30gr de gorgonzola cortado en dados
-
6 tomatitos en cuartos
-
1 c/c de tomillo seco picado
-
1 c/s de aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Forramos
con papel sulfurizado un molde, lo enmantequillamos ligeramente y lo
forramos con pan, presionando para que quede bien fijado.
Sofreímos
el puerro en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, el ajo
y media cucharadita de tomillo durante 2 minutos. Lo repartimos sobre
la base de pan.
Batimos
el huevo con la nata. Salpimentamos y lo vertemos sobre el puerro.
Repartimos
el queso, los tomatitos, el resto del tomillo y el aceite.
Horneamos
a 200ºC unos 25 minutos, hasta que esté hecho.
Servimos..
Receta
de:
“L´Exquisit”
Que bueno como te quedó, una pinta estupenda con el pan de molde me a sorprendido mucho.Bssss
ResponderEliminarSi! A mi también me pareció algo diferente y está muy bueno. Besos
ResponderEliminar