Ingredientes:
-
1 solomillo de cerdo
-
1 c/s de mostaza de dijon
-
2 c/s de hierbas (menta, perejil, albahaca y romero)
-
125ml de brandy
-
100gr de judias baby
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
las hierbas, las secamos y las picamos, debemos obtener una vez
picadas, unas dos cucharadas de hierbas.
Lavamos
y secamos la carne, la limpiamos y la abrimos longitudinalmente
primero y después dos cortes en perpendiculares al anterior.
Salpimentamos,
untamos con la mostaza y espolvoreamos con las hierbas. La cerramos y
la atamos. Regamos con el aceite de oliva y salpimentamos.
La
cocemos en el horno a 200ºC unos 40 minutos, regamos con el brandy a
media cocción.
Lavamos
las judías, las despuntamos y las hervimos cinco minutos en agua con
sal. Escurrimos, refrescamos en agua fría y las salteamos con
mantequilla en una sartén. Salpimentamos.
Cortamos
la carne en rodajas y la servimos con las judías.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Que bueno y jugoso te quedó.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris!!! un beso fuerte
ResponderEliminar