29 sept. 2015

ROLLO DE CARNE A LAS HIERBAS

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 c/s de mostaza de dijon
  • 2 c/s de hierbas (menta, perejil, albahaca y romero)
  • 125ml de brandy
  • 100gr de judias baby
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos las hierbas, las secamos y las picamos, debemos obtener una vez picadas, unas dos cucharadas de hierbas.
Lavamos y secamos la carne, la limpiamos y la abrimos longitudinalmente primero y después dos cortes en perpendiculares al anterior.
Salpimentamos, untamos con la mostaza y espolvoreamos con las hierbas. La cerramos y la atamos. Regamos con el aceite de oliva y salpimentamos.
La cocemos en el horno a 200ºC unos 40 minutos, regamos con el brandy a media cocción.
Lavamos las judías, las despuntamos y las hervimos cinco minutos en agua con sal. Escurrimos, refrescamos en agua fría y las salteamos con mantequilla en una sartén. Salpimentamos.
Cortamos la carne en rodajas y la servimos con las judías.

Receta de: “Lecturas Cocina”

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