Ingredientes:
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200gr de lentejas pardinas cocidas
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1 cogollo de lechuga
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150gr de queso fresco
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¼ de cebolla roja
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60gr de jamón ibérico
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2 c/s de vinagre de manzana
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5 c/s de aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Enjuagamos
las lentejas del líquido de conservación y dejamos escurrir.
Lavamos
el cogollo y lo cortamos en trozos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en rodajas.
Mezclamos
en la ensaladera las lentejas, el queso fresco cortado en dados, la
lechuga y la cebolla.
Hacemos
una vinagreta batiendo el aceite de oliva, el vinagre, sal y
pimienta.
Aliñamos
la ensalada con la vinagreta.
Distribuimos
por encima el jamón cortado en tiras o dados y servimos.
Podemos
añadir 80gr de arroz integral cocido.
Receta
de:
“Comer Bien”
Un plato muy bueno y sencillo que hace las delicias seguro de mi casa.Bssss
ResponderEliminarTanto las lentejas como con las alubias, una ensaladita de legumbres siempre están buenas. Besitos!
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