Ingredientes:
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150gr de arroz basmati
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½ cebolla
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100gr de bacón
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30gr de maíz cocido
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1 diente de ajo
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20gr de mantequilla
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Unas ramitas de romero
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Sal
Preparación:
Ponemos
el arroz en una cazuela con abundante agua con sal y dejamos cocer
hasta que esté al dente. Escurrimos, enfriamos bajo el agua del
grifo, volvemos a escurrir y reservamos.
Lavamos
las ramitas de romero, las secamos y las picamos finas, reservando
unas hojas para decorar.
Cortamos
el bacón en tiritas finas y lo freímos en una sartén sin aceite
hasta que esté dorado y crujiente. Retiramos de la sartén y
reservamos sobre papel de cocina.
Picamos
finamente la cebolla y el ajo. Los ponemos en la sartén del bacón
con la mantequilla y los freímos. Cuando estén bien doraditos
añadimos el arroz, rehogamos unos minutos.
Agregamos
el bacón, el maíz escurrido y removemos.
Espolvoreamos
con el romero, una pizca de sal y servimos.
Podemos
añadir 50gr de guisantes cocidos.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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