Ingredientes:
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110gr de harina
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5gr de levadura
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60ml de agua
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½ c/c de sal
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½ c/s de aceite de oliva
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½ c/c de azúcar moreno
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½ pimiento rojo
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2 lonchas de bacón en tiras
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70gr de salsa de tomate
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20gr de queso parmesano rallado
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70gr de queso de cabra
Preparación:
Hacemos
la masa.
Desmenuzamos
la levadura en un poco de agua templada. Mezclamos la harina, con la
sal y el azúcar y formamos un volcán, añadimos el aceite de oliva,
la levadura y el resto del agua. Mezclamos hasta obtener una masa
elástica y homogénea. Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada
30 minutos.
Lavamos
el tomate, lo secamos y lo cortamos en rodajas.
Cortamos
igual la mozzarella.
Lavamos
y secamos las hojas de albahaca.
Precalentamos
el horno.
Quitamos
el aire a la masa, volvemos a hacer una bola y la estiramos con el
rodillo. La ponemos sobre papel sulfurizado.
Repartimos
la salsa de tomate sobre la superficie. Espolvoreamos con ¾ partes
del queso parmesano rallado.
Lavamos
el pimiento, lo secamos y lo cortamos en tiras. Cortamos el queso de
cabra en rodajas.
Colocamos
encima de la pizza el pimiento, el queso y el bacón en tiras.
Espolvoreamos el resto del parmesano.
Horneamos
unos 15-20 minutos y servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Pedazo de pizza mas buena con lo que me gustan los ingredientes que me pones huuuu.Bs
ResponderEliminarComo me alegro de que te guste!!!! Besos
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