Ingredientes:
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2 lomos de merluza
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1 hoja de laurel
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½ cebolla
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Perejil
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400gr de tomates pera
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1 diente de ajo
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½ c/c de azúcar
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Cebollino
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2 clavos
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Orégano
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
la merluza y la secamos. Retiramos las espinas que pudiera tener.
Pelamos
los tomates, les retiramos las semillas y los cortamos en cuartos.
Pelamos
la cebolla y el ajo, cortamos la primera en plumas y el segundo en
láminas.
Salpimentamos
los tomates y los ponemos en una cazuela. Añadimos el ajo, la
cebolla y el azúcar. Los cubrimos con aceite de oliva, ponemos al
fuego y confitamos a fuego suave unos 15 minutos. Espolvoreamos con
dos cucharadas de orégano seco. Los retiramos de fuego y los dejamos
reposar 10 minutos más dentro del aceite. Los escurrimos.
Cocemos
la merluza en una cazuela cubierta con agua con sal, el laurel, el
perejil y los clavos. Dejamos cocer 5 minutos. Escurrimos el pescado
y lo aromatizamos con pimienta.
Repartimos
la cebolla y los tomates en los platos y disponemos sobre ellos el
pescado. Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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