Ingredientes:
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400gr de calabacín
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½ yogur
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400ml de caldo de verduras
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½ cebolla
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½ c/c de orégano
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¼ c/c de tomillo
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½ c/c de sésamo tostado machacado
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla y la rehogamos a fuego suave con aceite de oliva
en una cazuela unos 15 minutos.
Lavamos
y secamos el calabacín, lo despuntamos y los cortamos en trozos. Lo
añadimos a la cazuela, salpimentamos y salteamos a fuego medio 5-10
minutos, hasta que se doren un poco.
Añadimos
el tomillo, el orégano y el sésamo machacado.
Removemos
un par de minutos mas.
Añadimos
el caldo caliente y dejamos cocer 20 minutos.
Esperamos
a que se temple.
Mezclamos
con el yogur y trituramos.
Corregimos
de sal y pasamos por el chino.
Si
está muy espesa añadimos mas caldo o agua.
Dejamos
enfriar en el frigorífico mínimo dos horas.
Receta
de:
“El Comidista”
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