Ingredientes:
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150gr de pechuga de pavo
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25gr de aceitunas verdes
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50ml de leche
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20gr de pechuga de pavo brasseado
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2 rebanadas de pan de molde
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1 huevo
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1/3 de diente de ajo
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10gr de pan rallado
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Harina
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Cebollino
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1 c/s de parmesano rallado
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Pimentón dulce de la Vera
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Picamos
la pechuga de pavo finamente en la picadora junto con la brasseada y
el diente de ajo pelado.
Picamos
las aceitunas verdes.
Quitamos
la corteza a las rebanadas de pan y las dejamos en remojo en la leche
durante unos minutos.
Batimos
el huevo.
Ponemos
la mezcla de carne picada en un cuenco grande, añadimos las
aceitunas picadas, 1/3 del huevo batido, el pan rallado y el queso
parmesano.
Escurrimos
la miga de pan de la leche y la agregamos a la mezcla. Salpimentamos
y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Formamos
albóndigas con las manos.
Ponemos
harina en un plato, en otro el huevo batido que nos queda y en el
tercero pan rallado con pimentón.
Pasamos
las albóndigas por la harina, el huevo y el pan y las freímos en
abundante aceite caliente.
Las
escurrimos en papel de cocina y las servimos con cebollino picado.
Podemos
sustituir el pavo brasseado por jamón de york.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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