Ingredientes:
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180gr de judías verdes
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4 lonchas finas de bacón
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¼ de cebolla roja
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2 c/s de aceite de oliva
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½ c/s de vinagre
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½ c/s de salsa de soja
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Tomillo
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
las judías, escurrimos, secamos, las despuntamos y las cortamos en
tiras finas.
Pelamos
y picamos la cebolla.
Preparamos
una vinagreta batiendo el aceite de oliva con el vinagre, la salsa de
soja y una pizca de sal y pimienta hasta que emulsione.
Cocemos
las judías en agua salada 10 minutos. Escurrimos, secamos y aliñamos
con la vinagreta. Las dividimos en cuatro montoncitos y las
enrollamos con las lonchas de bacón.
Calentamos
un poco de aceite en una sartén y doramos la cebolla, la retiramos y
la reservamos.
En la
misma sartén doramos ligeramente los rollitos de bacón y judías
durante unos 5 minutos de forma que quede crujiente por todos lados.
Ponemos
los rollitos en una fuente, los espolvoreamos con la cebolla rehogada
y el tomillo picado. Aliñamos con los jugos de cocción de la sartén
y servimos.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Estupenda receta de judias verdes con una rica rica salsita.Bssssss
ResponderEliminarA mi me sorprendió un montón su sabor, me encantó. Pruébalo. Besos
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