25 sept. 2015

HUEVOS DUROS RELLENOS DE SALSA TÁRTARA CON GAMBITAS

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 40gr de gambitas cocidas y peladas
  • 50gr de salsa mahonesa
  • ¼ c/s de alcaparras
  • ¼ c/s de mostaza
  • ½ c/s de cebollino
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos los huevos en abundante agua con sal unos 8 minutos. Dejamos enfriar y los pelamos.
Cortamos la parte superior y retiramos la yema con ayuda de una cucharita y con mucho cuidado para que no se rompa la clara.
Vertemos la mayonesa en un cuenco y añadimos los pepinillos en vinagre y las alcaparras muy picados, las yemas de huevo desmenuzadas, ¾ partes del cebollino picado, la mostaza y las gambitas picadas, reservamos dos para decorar.
Mezclamos bien, añadimos unas gotas de vinagre de jerez y salpimentamos.
Rellenamos los huevos con esta mezcla con ayuda de una manga pastelera o una cucharita y decoramos con las gambitas reservadas, cebollino picado y unas gotas de aceite de oliva.

Podemos servirlos sobre un lecho de hojas de lechuga.

Receta de: “Lecturas Cocina”

2 comentarios:

  1. Que buenos con este relleno y la salsa tartara.Gracias por tu receta.Bsss

    ResponderEliminar
  2. Puedes hacerlos como entrante o de acompañamiento, como quieras están muy buenos. Besos

    ResponderEliminar