Ingredientes:
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2 huevos
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40gr de gambitas cocidas y peladas
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50gr de salsa mahonesa
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¼ c/s de alcaparras
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¼ c/s de mostaza
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½ c/s de cebollino
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Vinagre de jerez
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
los huevos en abundante agua con sal unos 8 minutos. Dejamos enfriar
y los pelamos.
Cortamos
la parte superior y retiramos la yema con ayuda de una cucharita y
con mucho cuidado para que no se rompa la clara.
Vertemos
la mayonesa en un cuenco y añadimos los pepinillos en vinagre y las
alcaparras muy picados, las yemas de huevo desmenuzadas, ¾ partes
del cebollino picado, la mostaza y las gambitas picadas, reservamos
dos para decorar.
Mezclamos
bien, añadimos unas gotas de vinagre de jerez y salpimentamos.
Rellenamos
los huevos con esta mezcla con ayuda de una manga pastelera o una
cucharita y decoramos con las gambitas reservadas, cebollino picado y
unas gotas de aceite de oliva.
Podemos
servirlos sobre un lecho de hojas de lechuga.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Que buenos con este relleno y la salsa tartara.Gracias por tu receta.Bsss
ResponderEliminarPuedes hacerlos como entrante o de acompañamiento, como quieras están muy buenos. Besos
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