Ingredientes:
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2 tomates raf
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½ latita de anchoas
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2 pepinillos
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½ cebolleta
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Orégano
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Tomillo
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Romero
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½ c/s de vinagre de vino tinto
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2 c/s de aceite de oliva
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Sal en escamas
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
y secamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas.
Escurrimos
las anchoas del aceite y las cortamos en diagonal para obtener
pequeños rombos.
Escurrimos
los pepinillos y los cortamos en rodajas finas.
Pelamos
la cebolleta y la cortamos en rodajas finas.
Lavamos,
secamos y picamos el romero, el tomillo y el orégano.
Mezclamos
el aceite con el vinagre y una pizca de pimienta.
Repartimos
en el plato las rodajas de tomate en forma de abanico cubriendo toda
la superficie. Repartimos por encima los trocitos de anchoa, las
rodajas de pepinillo y la cebolleta.
Espolvoreamos
el romero, el tomillo y el orégano.
Añadimos
unas escamas de sal y aliñamos con la vinagreta.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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