Ingredientes:
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180gr de penne
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Parmesano rallado
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2 tomates
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2 dientes de ajo
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1 filete de anchoa
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1 c/s de perejil picado fino
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1 c/s de vinagre de vino
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3 c/s de aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Calentamos
el horno a 135º.
Escaldamos
los tomates, los pelamos y los partimos por la mitad. Sacamos la
pulpa de los tomates. Los colocamos sobre papel vegetal untado con
aceite.
Pelamos
el ajo y lo cortamos fino, lo espolvoreamos por encima de los
tomates.
Los
metemos en el horno y dejamos cocer una hora aproximadamente hasta
que empiecen a secarse. Les damos la vuelta y los cocemos por el otro
lado una hora mas.
Dejamos
enfriar y los ponemos en la picadora junto con el ajo y las anchoas.
Picamos.
Añadimos
a la mezcla el perejil, el vinagre de vino y el aceite de oliva.
Salpimentamos.
En una
cazuela cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Tiramos
el agua de cocción.
Mezclamos
la pasta con el tapenade de tomate.
Servimos
acompañado del parmesano rallado.
Receta
de:
“PASTA”
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