27 sept 2015

PIZZA DE QUESO DE CABRA, BACÓN Y PIMIENTOS ROJOS

Ingredientes:
  • 110gr de harina
  • 5gr de levadura
  • 60ml de agua
  • ½ c/c de sal
  • ½ c/s de aceite de oliva
  • ½ c/c de azúcar moreno
  • ½ pimiento rojo
  • 2 lonchas de bacón en tiras
  • 70gr de salsa de tomate
  • 20gr de queso parmesano rallado
  • 70gr de queso de cabra

Preparación:
Hacemos la masa.
Desmenuzamos la levadura en un poco de agua templada. Mezclamos la harina, con la sal y el azúcar y formamos un volcán, añadimos el aceite de oliva, la levadura y el resto del agua. Mezclamos hasta obtener una masa elástica y homogénea. Hacemos una bola y la dejamos reposar tapada 30 minutos.
Lavamos el tomate, lo secamos y lo cortamos en rodajas.
Cortamos igual la mozzarella.
Lavamos y secamos las hojas de albahaca.
Precalentamos el horno.
Quitamos el aire a la masa, volvemos a hacer una bola y la estiramos con el rodillo. La ponemos sobre papel sulfurizado.
Repartimos la salsa de tomate sobre la superficie. Espolvoreamos con ¾ partes del queso parmesano rallado.
Lavamos el pimiento, lo secamos y lo cortamos en tiras. Cortamos el queso de cabra en rodajas.
Colocamos encima de la pizza el pimiento, el queso y el bacón en tiras. Espolvoreamos el resto del parmesano.
Horneamos unos 15-20 minutos y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

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