14 may. 2016

BUÑUELOS DE IDIAZÁBAL

Ingredientes:
  • 200ml de leche
  • 20gr de mantequilla
  • 100gr de harina
  • 2 huevos
  • 50gr de queso idiazábal rallado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Calentamos la leche con 80ml de agua.
Incorporamos la sal y la mantequilla y cuando esta se funda añadimos la harina.
Removemos rápidamente para que se integre y se forme una bola.
Retiramos la masa del fuego y la dejamos reposar 10 minutos.
Incorporamos los huevos de uno en uno batiendo fuertemente.
Añadimos el queso y mezclamos bien.
Freímos los buñuelos en abundante aceite caliente por tandas, dejamos que escurra sobre papel de cocina y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil

2 comentarios:

  1. Una delicia para poderme dar un caprichito.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. A mi me encantan, me gusta el queso de cualquier manera, están buenísimos. Besos

    ResponderEliminar