20 may. 2016

ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE YOGUR

Ingredientes:
  • 150gr de hojas de lechuga variada
  • ½ hinojo
  • 100gr de salmón marinado
  • ½ cebolla
  • 4 rábanos
  • Eneldo
  • 1 yogur
  • 1 limón
  • Pimienta
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos el hinojo, eliminamos las hojas exteriores y la raíz y lo cortamos en láminas finísimas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en gajos muy finos.
Lavamos los rábanos y los cortamos en láminas finas.
Cortamos el salmón en trozos de unos dos centímetros y lo condimentamos con un poco de eneldo picado.
Exprimimos el limón y filtramos el zumo.
Lo introducimos en un cuenco con un poco de eneldo, el yogur, el aceite de oliva, un pizca de sal y pimienta y batimos enérgicamente hasta obtener una salsa homogénea.
Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera y lo condimentamos con la salsa de yogur y eneldo.

Receta de:Lecturas Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario